It is currently Mon 20. Nov 2017, 18:10


All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
 Post subject: Re: ACK + 3Phase?
PostPosted: Fri 16. Sep 2011, 07:10 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue 11. Aug 2009, 13:18
Posts: 175
So wie es ausschaut ist dein Phasenkoppler defekt.
Er empfängt zwar den Befehl und quitiert ihn sogar mit einem ACK.
Sendet aber keinen neuen Befehl an das Module!

Sind alle 3 Phasen am Koppler angeschlossen?
Reihenfolge der Phasen ist egal.

_________________
www.p-b-e.de


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ACK + 3Phase?
PostPosted: Mon 26. Sep 2011, 18:37 
Offline

Joined: Mon 6. Sep 2010, 19:22
Posts: 34
Hi

Ich hab den Koppler sogar ausgetauscht und der neue zeigt das gleiche Verhalten.
Und ja, es sind alle 3 Phasen angeschlossen - sehr interessant.

Kann es sein, dass meine Feldfreischalter Probleme bereiten? Die hab ich zwar alle ganz "aufgedreht" - sprich sie schalten die Räume eigentlich nicht weg aber vielleicht filtern die irgendwie?

LG
juxmw


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ACK + 3Phase?
PostPosted: Fri 30. Sep 2011, 09:13 
Offline
Administrator
User avatar

Joined: Tue 11. Aug 2009, 13:18
Posts: 175
Versuch doch mal ein Testaufbau.

Einfach alles auf einen Tisch packen und fliegend verdrahten.
Dabei alles auf einer Phase anschliesen - Interface, Modul und Phasenkopler.

Ob die Feldfreischalter was filter - dazu kann ich nicht sagen - könnte aber sein!

_________________
www.p-b-e.de


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 13 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Imprint